這幾天到香港買了H&M的帽子.上衣以及一雙短靴, 加起來才1,600元,可能去的不是時候吧,幾乎都沒在打折,也沒看見什麼特別的服飾或飾品,實在引不起我的購買慾望,在這四天內連餐費整個加起來花不到6,000元,堪稱史上最省的旅遊。
不過在最後一天再去H&M逛逛時,發現Lanvin與H&M合作的服飾已經陳列在櫥窗內了,但是要到11/23才開始販售, 我真是早來了三天,只能一邊看著櫥窗流口水,一邊搥牆痛哭,真的好想買哦!



我的愛牌掛在櫥窗裏,11/23誰要去香港,我要這件T恤啦。



非常活潑的櫥窗設計
創作者介紹

快樂新天地

Yuki小窩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • dvd0309
  • 之前聽到他們要合作我整顆心都快飛上天~!!!

    我一月底要去香港欸 這樣可能我會掃貨喔 哈哈


    推+!
  • 我也是吔,妳一月去香港還會有貨嗎,聽說開賣不到幾小時就掃光了哩,難道一月還會有新款嗎?台灣代買實在太貴,等於可以再買一件了,ORZ!

    Yuki小窩 於 2010/12/03 15:45 回覆

  • dvd0309
  • 我也不知到 Q_Q 超想買的說 那件公主袖洋裝好好看呀!

    希望到時候還有啊!!!(跪地祈禱中)
  • 那真誠地祝妳成功,加油!如果有掃到貨一定要讓我看到妳的戰利品!

    Yuki小窩 於 2010/12/03 17:40 回覆

  • qcimuvbosgp
  • 美容.旅遊.遊戲下載論壇
    徵求板主歡迎加入
找更多相關文章與討論