最近買了一台新相機,一直沒機會外拍,計劃趁這次南下高雄旅遊時,可以好好試試艷陽高照下的相機效果,誰知道人算不如天算,在當地連著2天都是下雨天,有時還來個豪大雨,完全沒有出太陽的時候,本以為相像的效果會陰陰暗暗的,想不到這台Panasonic LX3沒讓我失望,陰天照出來的風景讓人不覺得是很陰暗的,果然選擇一台好相機可以讓妳增加旅行中美好的回憶,不愧在網路上風評良好。目前雖然還無法百分百完全運用這台相機的功能,但已經感覺到與傻瓜相機不同的效果,希望自己能夠早日上手,充分利用這台好相機。


煙雨濛濛的高雄旗津碼頭


陰天的碼頭倉庫藝術中心


著名的美麗島捷運站-光之穹頂,由義大利藝術家以6,000多片彩繪玻璃組合而成。


愛河的夜景,讓我測試到夜拍的功能,比起傻瓜相機果然不同。


再來一張夜拍。


大雨中的小花。
創作者介紹

快樂新天地

Yuki小窩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()